Programme et participants > Programme

jeudi 1 juin 2017
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
›8:00 (1h)
› Hall du bâtiment mercure
›9:00 (15min)
› Amphi Mercure
›9:15 (1h30)
Conférence inaugurale
Thierry MAGNAC (TSE)
› Amphi Mercure
›10:45 (30min)
› Hall du bâtiment mercure
›11:15 (1h30)
Protection de l'emploi
Ahmed TRITAH
› M102
›11:15 (1h30)
Economie du numérique
Thierry PENARD
› M105
›11:15 (1h30)
Finance d'entreprise
Dominique TORRE
› M106
›11:15 (1h30)
Ségrégation
Loïc du PARQUET
› M201
›11:15 (1h30)
Economie des réseaux
Stéphane ROBIN
› M202
›11:15 (1h30)
Travail et santé
Carole TREIBICH
› M203
›12:45 (1h30)
›14:15 (2h)
Economie de la santé 1
Léontine GOLDZAHL
› M102
›14:15 (2h)
Economie industrielle 1
Stéphane TUROLLA
› M105
›14:15 (2h)
› M106
›14:15 (2h)
Economie de l'agriculture 1
Fabienne FEMENIA
› M201
›14:15 (2h)
Economie de l'éducation
Clément MALGOUYRES
› M202
›14:15 (2h)
Risque et décision
Louis LEVY-GARBOUA
› M203
›16:15 (15min)
› Hall du bâtiment mercure
›16:30 (1h30)
Coopération
Claude MEIDINGER
› M102
›16:30 (1h30)
Economie de la famille 1
Sylvie BLASCO
› M105
›16:30 (1h30)
Analyse de la demande 1
Jean-Louis RULLIERE
› M106
›16:30 (1h30)
Economie de la santé 2
Olivier L'HARIDON
› M201
›16:30 (1h30)
› M202
›20:00 (3h55)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1